CONTROL
DE CALIDAD, HIGIENE, CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
CONTROL DE CALIDAD Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
CONTROL DE CALIDAD Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
12
meses, (1020 Hrs.) - 24 créditos
1. Control de calidad e higiene en la fabricación de alimentos
2. Microbiología de los alimentos
3. Tecnología de conservación y mejora de alimentos -
1: Uso de sustancias químicas y naturales
4. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 2: Frutas y
hortalizas
5. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 3: Lácteos, dulces y
chocolates
6. Tecnología de conservación y mejora de alimentos -
4: Cereales, harinas, leudantes, grasas y aceites
7. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 5: Licores
8. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 6: Carnes, pescados y
mariscos
9. Envasado y empaque de alimentos procesados
10. Manipulación de alimentos - 1: Orientación para los manipuladores
11. Manipulación de alimentos - 2: Orientaciones de orden público
12. Evaluación de los alimentos
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