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CONTROL DE CALIDAD

CONTROL DE CALIDAD, HIGIENE, CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
CONTROL DE CALIDAD Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 
12 meses, (1020 Hrs.) - 24 créditos

1.   Control de calidad e higiene en la fabricación de alimentos
2.   Microbiología de los alimentos
3.   Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 1: Uso de sustancias químicas y naturales
4.   Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 2: Frutas y hortalizas
5.   Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 3: Lácteos, dulces y chocolates
6.     Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 4: Cereales, harinas, leudantes, grasas y aceites
7.   Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 5: Licores
8.   Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 6: Carnes, pescados y mariscos
9.   Envasado y empaque de alimentos procesados
10.   Manipulación de alimentos - 1: Orientación para los manipuladores
11.   Manipulación de alimentos - 2: Orientaciones de orden público

12.   Evaluación de los alimentos

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