NUTRICIÓN ENTERAL Y PARENTERAL - 14 meses (1190 Hrs) - 28
créditos
- 1. Fisioterapia de los líquidos y electrolitos Metabolismo de los sustratos , principios básicos para determinar las necesidades de nutrientes
- 2. Evaluación nutricional fiosopatologia de la desnutrición
- 3. Nutrición artificial: proteínas, carbohidratos , lípidos, vitaminas, minerales, electrolitos
- 4. Interacciones de medicamentos y nutrientes en nutrición enteral , interacciones fármaco – nutrientes en nutrición parenteral – inmunonutricion
- 5. Nutrición parenteral: sistemas de mescla, accesos venosos y administración de la solución nutricional
- 6. Nutrición enteral: bases fisiológicas accesos, tipos y complicaciones
- 7. Complicaciones de nutrición parenteral
- 8. Nutrición de enfermedades cardiacas y en insuficiencia respiratoria aguda
- 9. Nutrición en enfermedades pulmonares, hepáticas y renales
- 10. Nutrición en pacientes con fistulas gastrointestinales, traumatismos y quemaduras
- 11. Nutrición en pacientes con pancreatitis aguda, problemas neurológicos , cáncer, sida, sepsis abdominal
- 12. Nutrición en pacientes obesos y en enfermedades inflamatorias intestinales
- 13. Nutrición parenteral en el recién nacido apoyo nutricional en el adulto mayor- apoyo metabólico nutricional en el perioperatorio
- 14. Nutrición parenteral a domicilio – nutrición en trasplante de órganos - equipo nutricional
Para mayores Informes contáctate con nosotros haciendo "clic" en el sobre
E-mail: |




