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ENFERMERÍA EN GASTROENTEREOLOGÍA Y ENDOSCOPIA - 14 meses, (1190 Hrs.) – 28 créditos


  1. Procedimientos diagnósticos y terapéuticos de enfermería: Síntomas gastrointestinales frecuentes.
  2. Procedimientos diagnósticos y terapéuticos de enfermería: Esófago.
  3. Procedimientos diagnósticos y terapéuticos de enfermería: Estómago.
  4. Procedimientos diagnósticos y terapéuticos de enfermería: Intestino delgado y colon.
  5. Procedimientos diagnósticos y terapéuticos de enfermería: Vías biliares.
  6. Procedimientos diagnósticos y terapéuticos de enfermería: Hígado.
  7. Procedimientos diagnósticos y terapéuticos de enfermería: Páncreas.
  8. Procedimientos diagnósticos y terapéuticos de enfermería: trastornos neoplásicos del sistema gastrointestinal.
  9. Procedimientos diagnósticos y terapéuticos de enfermería: Nutrición.
  10. Procedimientos diagnósticos y terapéuticos de enfermería: Obesidad y trastornos alimentos.
  11. Procedimientos diagnósticos y terapéuticos de enfermería: Explotación funcional.
  12. Procedimientos diagnósticos y terapéuticos de enfermería: Endoscopia -1.
  13. Procedimientos diagnósticos y terapéuticos de enfermería: Endoscopía -2.
  14. Procedimientos diagnósticos y terapéuticos de enfermería: Colonoscopía.